RDV

Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site les informations suivantes :

ÉDITEUR

Le site www.delasuitedanslesgrenouilles.fr est la propriété exclusive de la SASU De la suite dans les grenouilles, qui l’édite.

De la suite dans les grenouilles
SASU Société par actions simplifiée à associé unique au capital de  5 001,00 €
n° de Siret : 87751984300016
Tél : + 33 (0)6 18 30 20 79

8 RUE DU SPORT 67500 HAGUENAU
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Strasbourg sous le numéro 877519843 le 7 Octobre 2019

Numéro TVA intracommunautaire : FR 08 877519843
Adresse de courrier électronique : contact@delasuitedanslesgrenouilles.fr

Directeur de la publication : Phuong Kuhn
Contactez le responsable de la publication : contact@delasuitedanslesgrenouilles.fr

Création du site

Conception et graphisme : encoreunebellejournee.fr

Production : nundesign.fr

HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par 1&1 IONOS  SARL – 7 place de la Gare, 57201 SARREGUEMINES

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Le formulaire de contact ne conserve pas en base de données vos informations. Les données transmises sont utilisées uniquement pour répondre à votre demande.

Cookies

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Prendre rdv en ligne >